VD_FINDINFO HC / 2020 / 293 vom 5. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT DU CONJOINT | 279 CPC (CH)