VD_FINDINFO HC / 2020 / 29 vom 29. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, RÉPUTATION, VACANCES | 28 CC, 328 CO, 329d al. 2 CO