VD_FINDINFO HC / 2020 / 284 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉSILIATION ABUSIVE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, COMPENSATION DE CRÉANCES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 321c al. 2 CO, 330a CO, 336 al. 1 let. a CO