VD_FINDINFO HC / 2020 / 282 vom 17. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CONSTATATION DES FAITS, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 101 CO, 398 al. 1 CO, 53 CO, 83 al. 2 LP