VD_FINDINFO HC / 2020 / 268 vom 27. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, VALEUR LITIGIEUSE, CAS CLAIR | 257 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 91 al. 2 CPC (CH)