VD_FINDINFO HC / 2020 / 25 vom 23. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, ACTION EN DIVORCE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 121 al. 3 CC, 125 al. 1 CC, 273 CC, 296 CC, 298 CC