VD_FINDINFO HC / 2020 / 245 vom 16. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC