VD_FINDINFO HC / 2020 / 244 vom 7. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, RÉINTÉGRANDE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, SQUATTER, EXPULSION DE LOCATAIRE | 641 al. 2 CC, 927 CC, 58 al. 1 CO, 261 al. 1 CPC (CH)