VD_FINDINFO HC / 2020 / 24 vom 23. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, ACTE CONSTITUTIF, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 712b CC, 712d CC, 712e CC, 18 al. 1 CO