VD_FINDINFO HC / 2020 / 239 vom 17. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TERRAIN DE GOLF, TERRASSEMENT, CONTRAT D'ENTREPRISE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 32 al. 2 CO, 33 CO, 419 CO, 220 CPC, 243 CPC