VD_FINDINFO HC / 2020 / 213 vom 19. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PREUVE À FUTUR, REJET DE LA DEMANDE, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ÉCHANGE D'ÉCRITURES, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 712l CC, 308 al. 1 CPC, 158 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH), 252 CPC (CH)