VD_FINDINFO HC / 2020 / 212 vom 20. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, PROCURATION, SOCIÉTÉ ANONYME, ORGANEPERSONNE MORALE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 32 al. 1 CO, 38 CO, 718 CO, 239 al. 2 CPC (CH), 53 CPC (CH)