VD_FINDINFO HC / 2020 / 210 vom 23. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRAVAILLEUR, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, FIDÉLITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, DOMMAGE, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, ADMISSION PARTIELLE | 321a CO, 321e CO, 106 al. 1 CPC (CH), 106 al. 2 CPC (CH)