VD_FINDINFO HC / 2020 / 186 vom 9. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DISTRIBUTION DU COURRIER, LAPSUS CALAMI, COMPENSATION DE CRÉANCES | 257d CO, 259g CO, 82 CO, 257 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH)