VD_FINDINFO HC / 2020 / 185 vom 6. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, IRAN, ANGLETERREROYAUME-UNI, MESURE PROVISIONNELLE, SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE, CONVENTION DE LUGANO | 10 LDIP, 25 LDIP, 62 al. 1 LDIP, 65 LDIP, 5 par. 2 let. a CL (2007), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)