VD_FINDINFO HC / 2020 / 184 vom 6. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MAXIME DE DISPOSITION, AUTORITÉ PARENTALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DÉLAI RAISONNABLE | 134 CC, 176 al. 1 CC