VD_FINDINFO HC / 2020 / 176 vom 26. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROLONGATION DU DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RESTITUTION DU DÉLAI, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 144 al. 1 CPC (CH), 144 al. 2 CPC (CH), 148 al. 1 CPC, 321 CPC (CH)