VD_FINDINFO HC / 2020 / 171 vom 10. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRESCRIPTION, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, MAXIME INQUISITOIRE, DÉPENS, RÉPARTITION DES FRAIS, PAUSE, CONTRAT DE TRAVAIL, GRATIFICATION | 128 CO, 321c CO, 322d CO, 341 CO, 42 al. 2 CO, 106 al. 2 CPC (CH), 229 CPC (CH)