VD_FINDINFO HC / 2020 / 169 vom 27. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, DÉFAUT DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION, AVIS DES DÉFAUTS, DROIT EXCLUSIFPROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, DOMMAGE | 18 CO, 197 CO, 363 CO, 367 al. 1 CO, 368 CO