VD_FINDINFO HC / 2020 / 166 vom 5. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, EXPERTISE, FARDEAU DE LA PREUVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, JUGE DE PAIX, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DÉLAI RAISONNABLE | 426 CC, 431 CC, 433 al. 1 CC, 454 al. 1 CC, 49 CO, 183 al. 2 CPC (CH), 188 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)