VD_FINDINFO HC / 2020 / 165 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FORMALISME EXCESSIF, PROCÉDURE DE CONCILIATION, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, ACTION EN PAIEMENT, CUMUL D'ACTIONS | 29 al. 1 Cst., 197 CPC (CH), 59 CPC (CH)