VD_FINDINFO HC / 2020 / 163 vom 12. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT D'ENTREPRISE, MANDAT, CONCLUSION DU CONTRAT, ACCEPTATION DE L'OFFRE, OFFRE DE CONTRACTER | 102 CO, 18 CO, 363 CO, 373 CO, 394 CO, 398 CO, 404 CO, 6 CO