VD_FINDINFO HC / 2020 / 156 vom 19. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MESURE PROVISIONNELLE, REGISTRE DU COMMERCE, BLOCAGE, ANNULABILITÉ, ASSEMBLÉE GÉNÉRALE, SURENDETTEMENT, RÉDUCTION DE CAPITAL, AUGMENTATION DE CAPITAL | 706 CO, 725 CO, 732a CO, 29 al. 2 Cst., 162 ORC, 261 al. 1 CPC (CH)