VD_FINDINFO HC / 2020 / 149 vom 7. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉPENS | 274 al. 2 CC, 286 al. 1 CC, 106 al. 1 CPC (CH), 106 al. 2 CPC (CH)