VD_FINDINFO HC / 2020 / 148 vom 27. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT INTERNATIONAL, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE | 32 al. 1 CO, 32 al. 2 CO, 33 CO, 38 al. 1 CO, 126 LDIP, 83 al. 2 LP