VD_FINDINFO HC / 2020 / 145 vom 25. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FUSION, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, REGISTRE DU COMMERCE, CESSION DE CRÉANCECO, SUBSTITUTION DE PARTIE | 932 al. 2 CO, 72 LFus, 73 LFus, 83 al. 1 CPC (CH), 83 al. 4 CPC (CH)