VD_FINDINFO HC / 2020 / 133 vom 10. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 197 CPC (CH), 198 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)