VD_FINDINFO HC / 2020 / 13 vom 14. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
JURIDICTION ARBITRALE, ARBITRABILITÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ACCORD DE VOLONTÉS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 61 CPC (CH)