VD_FINDINFO HC / 2020 / 126 vom 28. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, GÉRANT DE FORTUNE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ILLICÉITÉ, DILIGENCE, FIDÉLITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES | 8 al. 1 CC, 398 al. 2 CO