VD_FINDINFO HC / 2020 / 106 vom 14. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRANSACTION JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 276 CC