VD_FINDINFO HC / 2020 / 103 vom 12. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FARDEAU DE LA PREUVE, DOMMAGE, ASSURANCE PUBLIQUE CONTRE LES DOMMAGES NATURELS, NEIGE, DEVIS, CAS D'ASSURANCE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, PISCINE | 8 CC, 10 al. 1 ch. 6 LAIEN, 54 al. 2 LAIEN, 9 LAIEN, 9a LAIEN