VD_FINDINFO HC / 2019 / 998 vom 4. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CHÔMAGE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, BASE DU REVENU, MESURE PROVISIONNELLE | 179 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)