VD_FINDINFO HC / 2019 / 992 vom 10. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DEVOIR DE COLLABORER, FRAIS DE LOGEMENT, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE | 170 al. 1 CC, 170 al. 2 CC, 170 CC, 276 CC, 160 al. 1 let. b CPC (CH), 160 CPC (CH)