VD_FINDINFO HC / 2019 / 980 vom 19. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, ALLOCATION POUR FRAIS DE GARDE, DÉCISION DE RENVOI, CONDUITE DU PROCÈS | 276 CC, 285 al. 2 CC, 104 al. 4 CPC (CH), 122 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)