VD_FINDINFO HC / 2019 / 973 vom 6. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, CAS CLAIR, RÉSILIATION, SOMMATION, COMMUNICATION, DIVORCE, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 257d CO