VD_FINDINFO HC / 2019 / 968 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PIÉTON, FAUTE GRAVE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION | 58 al. 1 LCR, 59 al. 1 LCR