VD_FINDINFO HC / 2019 / 947 vom 19. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, BAIL À LOYER, CONTRAT DE TRAVAIL, DÉCISION INCIDENTE, CONTRAT MIXTE | 4 al. 1 CPC (CH), 2 al. 1 LJB