VD_FINDINFO HC / 2019 / 946 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT DU TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, DROIT PUBLIC, ÉTABLISSEMENT DE DROIT PUBLIC, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 3 LJT, 310 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)