VD_FINDINFO HC / 2019 / 945 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, EXPERTISE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, COMPENSATIO, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 321c CO, 329d al. 2 CO, 330a al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO, 220 CPC