VD_FINDINFO HC / 2019 / 940 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, RENONCIATION À UN REVENU, SALAIRE, PRESTATION DE L'EMPLOYEUR | 337b al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)