VD_FINDINFO HC / 2019 / 928 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PART DE COPROPRIÉTÉ, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 120 al. 1 CC, 123 al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 125 CC, 205 al. 2 CC, 164 CPC (CH), 229 CPC (CH), 277 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)