VD_FINDINFO HC / 2019 / 921 vom 30. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, JONCTION DE CAUSES, MODIFICATION DE LA DEMANDE | 125 let. c CPC (CH), 227 al. 1 CPC (CH), 230 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)