VD_FINDINFO HC / 2019 / 916 vom 16. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FARDEAU DE LA PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, SOMMATION DE PAYER, COMMUNICATION, DEMEURE DU DÉBITEUR, PRIME D'ASSURANCE, SUSPENSIONASSURANCE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RECHUTE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, COURRIER A PLUS, INTÉRÊT MORATOIRE | 8 CC, 20 al. 1 LCA, 21 al. 2 LCA, 310 CPC (CH)