VD_FINDINFO HC / 2019 / 911 vom 24. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 62 al. 2 LDIP, 64 LDIP, 83 al. 1 LDIP, 276 al. 1 CPC (CH)