VD_FINDINFO HC / 2019 / 906 vom 28. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, VOIE DE DROIT, JUGE ARBITRE, CHOIXEN GÉNÉRAL | 308 CPC (CH), 334 al. 3 CPC (CH), 356 al. 2 let. a CPC (CH)