VD_FINDINFO HC / 2019 / 899 vom 26. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRESCRIPTION, CONTRAT D'ENTREPRISE, ACTION EN PAIEMENT, EXPERTISE | 128 ch. 3 CO, 130 al. 1 CO, 168 CPC (CH), 188 al. 2 CPC (CH)