VD_FINDINFO HC / 2019 / 895 vom 6. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CERTIFICAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, CONSTATATION DES FAITS, TÉMOIN, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, ADMISSION PARTIELLE | 328 CO, 330a CO, 336 CO, 336a CO, 339 CO, 310 CPC (CH)