VD_FINDINFO HC / 2019 / 891 vom 7. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUBSTITUTION DE PARTIE, CONTRAT DE TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, TORT MORAL, DOMMAGE, LIEN DE CAUSALITÉ, DIRECTEUR, ACTION EN CONSTATATION | 101 CO, 328 al. 1 CO, 328 al. 2 CO, 49 al. 1 CO, 97 CO, 83 al. 4 CPC (CH), 88 CPC (CH)