VD_FINDINFO HC / 2019 / 851 vom 27. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE, CONVENTION{SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES}, NOTIFICATION PAR VOIE DIPLOMATIQUE, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, DOMICILE ÉLU, ALLEMAGNE | 140 CPC (CH), 141 al. 1 let. c CPC (CH), 5 CLaH 65