VD_FINDINFO HC / 2019 / 832 vom 6. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, DROIT AU SALAIRE, RAPPORT DE SUBORDINATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 319 al. 1 CO